关于进一步规范盐城市建设工程现场安全文明施工措施费核定工作的通知

(发布时间:2019-05-28  阅读次数: 次)

盐市建价字2019〕10

 

 

关于进一步规范盐城市建设工程现场安全文明施工

措施费核定工作的通知

 

各有关单位:

为进一步提高我市建设工程现场安全文明施工管理水平,规范安全文明施工措施费的有效管理和使用,结合我市实际情况,将我市建设工程现场安全文明施工措施费网上申报核定的有关事项通知如下:

一、盐城市工程造价备案管理系统经过招投标后已全面改版升级,凡201961日之后在我处申报盐城市建设工程现场安全文明施工措施费核定一律实行网上申报。

二、项目网上申报操作和申报流程详见盐城市工程造价信息网办事指南栏目中的盐城市工程造价备案系统操作手册和盐城市大市区建设工程现场安全文明施工措施费核定工作服务指南。

三、工程竣工后,施工单位在向发包人提交竣工结算资料之前,网上提交费率测定申请并同时报送相关资料。

四、施工单位网上提交费率测定申请后,核定费率时需携带以下书面材料:
    1.现场安全文明施工措施费费率测定申请表(由网上办事指南下载,加盖建设单位、施工单位公章)。
    2.施工合同复印件1份(原件核对)。
    3.工程质量竣工验收记录单(原件核对)。

4.招标文件对该项目安全文明施工措施费约定条款加盖公章复印件(如涉及多专业)

5.现场安全文明施工措施费现场考评打分表原件(盖考评单位公章)。

6.省、市级文明工地或标化工地证书复印件1份(如有原件核对)。

7. 盐城市建筑项目安全管理手册(原件)

五、经我处核定后相关费率应作为工程竣工结算的依据,不得任意调整。
                   
           

 

 

盐城市工程造价管理处

                                                2019年5月28日

 

 

现场安全文明施工措施费费率测定申请表.doc