市造价处组织职工参观东台黄海森林公园党风廉政教育基地

(发布时间:2019-05-31  阅读次数: 次)

市造价处组织职工参观东台黄海森林公园党风廉政教育基地

5月29日上午,盐城市工程造价管理处组织全体职工到东台黄海森林公园党风廉政教育基地,开展廉政教育活动,旨在推动“‘510’自警教育”活动深入开展,进一步强化廉洁从业和党员先进性、纯洁性意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

黄海森林公园党风廉政教育基地,同志们一边聆听着讲解员的详细介绍,一边驻足端详、睹物静思,仿佛穿越到了上世纪六七十年代。当年,先后共有万名知青怀揣青春梦想,来到这片荒滩,克服重重困难,不仅用劳动创造出巨大的物质财富,使旧貌换新颜,也磨砺出坚强的革命意志,挥洒了无悔的青春芳华,担起为国分忧的责任。一幅幅老照片、一个个老物件,再现了知青们当年垦荒生活情景,让全体员工身临其境地感受着知青们艰苦奋斗的创业精神、无私奉献的主人翁精神和执着进取的时代精神。

通过这种形象直观、内容生动的教育形式,大家感触很深,深感反腐倡廉的重要性,时刻绷紧廉洁自律这根弦,切实提高拒腐防变的能力。大家纷纷表示,在今后的工作中,要坚定理想信念、加强党性修养、严守纪律红线、坚持清正廉洁、弘扬务实作风,牢固树立正确的权力观、利益观,扎实做好本职工作,永葆清正廉洁的本色。