全市工程造价管理工作会议在盐召开

(发布时间:2018-08-22  阅读次数: 次)

全市工程造价管理工作会议在盐召开

 

8月16日,全市工程造价管理工作会议在市造价处会议室召开,各县(市、区)住建局分管负责人、造价管理机构负责人参加了会议。

会上,各县(市、区)住建局分管负责人交流了上半年工程造价管理工作情况及下半年工作计划,讨论了建筑材料价格信息发布工作中遇到的难点以及《盐城市建设工程现场安全文明施工措施费核定管理实施细则》文件执行过程中需要解决的问题。

陈劲主任在总结上半年工程造价管理工作的基础上,对下半年的工作进行了部署,要求各地加强信息质量发布控制工作,统一材料价格测报周期,建立材料价格测报点。明确专人收集、整理、分析材料价格,抓好信息前期评审工作。配合市造价处做好市场监管服务工作,做好文明施工措施费核定、招标控制价备查、造价纠纷调解等各项工作,充分发挥工程造价管理在工程建设中的重要作用。