市造价处组织全体干部职工参观“遵义会议永放光辉”主题展览

(发布时间:2017-05-11  阅读次数: 次)

市造价处组织全体干部职工参观“遵义会议永放光辉”主题展览

 

5月11日下午,市造价处组织全体干部职工到新四军纪念馆参观《遵义会议 永放光辉》主题展览,回顾长征历史,传承红色精神。

此次举办的《遵义会议永放光辉》主题展览由中共盐城市委宣传部、中共遵义市委宣传部、盐城市文化广电新闻出版局主办,新四军纪念馆、遵义会议纪念馆承办。展览共分为“战略转移开始长征”、“遵义会议伟大转折”、“转战贵州 出奇制胜”、“勇往直前 走向胜利”、“遵义会议 精神永存”五个部分,主要以红军长征历史为主线,运用图片、文字和视频等形式,生动翔实地再现那段波澜壮阔、可歌可泣的革命历史,深刻地阐释伟大的长征精神和遵义会议精神。通过参观弘扬伟大的长征及遵义会议精神,激励全处干部职工不忘初心、继续前进,紧紧围绕全面建成小康社会的奋斗目标,凝聚起建设“强富美高”新盐城、实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。