盐城代表队再次荣获全省工程造价技能大赛冠军

(发布时间:2016-12-07  阅读次数: 次)

盐城代表队再次荣获全省工程造价技能大赛冠军

 

日前,从省住建厅传来喜讯,盐城市代表队在2016年度江苏省工程造价技能大赛中获得团体冠军,代表队中5人获“一等奖”、4人获“二等奖”、2人获“三等奖”,周鑫获得大赛组织工作优秀个人,我市代表队个人获奖数居全省第一。这是我市代表队继去年第一届全省工程造价技能大赛后再次荣获团体冠军。

本次大赛是经省政府批准,由省住房和城乡建设厅、省总工会、省人力资源和社会保障厅和省教育厅联合举办,目的是激励广大产业职工钻研技术、岗位成才的工作热情,带动行业普遍开展岗位练、技术培训、技能比武等活动,推动企业建立健全技术工人培养、评价、选拔、使用、激励机制,努力造就一支有智慧、有技术、会创新的职工队伍,在全社会弘扬“工匠精神”,培养一支规模宏大、结构合理、技术精湛、作风过硬的高技能人才队伍。

为筹备好此次全省技能大赛的参赛工作,市造价处根据市城乡建设局的总体部署和局领导的具体要求,举全行业之力,进行了精心组织和周密安排。为了从各方面提高选手的职业技能,该处成立专门组织,抽调骨干力量,细化分工安排,分队员选拔、现场初赛、集训强化等阶段具体开展筹备工作,并且组织全市行业专家对选拔出的优秀选手,分不同专业进行有针对性的强化培训。我市系列做法得到省住建厅有关领导的充分肯定。

 

配图说明:1、省工程造价技能大赛决赛现场

2、省工程造价技能大赛盐城选拔赛现场