市工程造价行业积极搭建队伍与业务全面发展平台

(发布时间:2016-09-13  阅读次数: 次)

市工程造价行业积极搭建队伍与业务全面发展平台 

 

9月10日,市工程造价行业代表队赴连云港参加全省工程造价行业赛区乒乓球羽毛球大赛,经过数轮激烈的拼搏荣获了男子乒乓球双打冠军等多项荣誉,这批选手将于10月份赴南京参加总决赛。

近年来,市造价处积极通过技能大赛、知识竞赛、文艺汇演、廉政教育、实地参观、专业讲座、观摩评比等多种方式,进一步丰富了工程造价行业“阳光造价先锋路”党建品牌提升年活动载体,推动行业间的交流和协作,切实帮助企业协调解决发展过程中出现的困难和问题,为企业发展营造良好环境,推动行业全面发展。下一步,市造价处将继续紧紧围绕“行业发展上台阶,服务发展树品牌,自身建设争一流”的目标,全面落实《盐城市建设工程造价管理办法》,着力规范市场监管和计价管理,大力推进行业信息化进程,努力构建诚信造价行业,打造廉洁从业队伍,进一步提升行业社会满意度。